Салат «Красная шапочка» с корейской морковью

Салат готовится из обыденных продуктов, быстро и просто, но вкус бесподобен!

Этот вкусный салат можно подать как к праздничному столу, так и на семейный ужин.

В этом салате прекрасное сочетание корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

●Маринованные грибы — 300 гр.
●Куриное филе — 200 гр.
●Корейская морковь — 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.

Приготовление:

Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промыть и нарезать тонкой соломкой.

Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом.

  • 1 — курица, смазать майонезом
  • 2 — маринованные опята, смазать майонезом
  • 3- нарезанные огурцы, смазать майонезом

Сверху выкладываем морковь по-корейски, майонезом смазывать не надо. Даем салату пропитаться часок и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:  Куриный рулет с омлетом
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *