Домашние конфеты «Рафаэлло»

Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей.

Конечно, это не точная копия конфет из магазина, но всё равно красиво и вкусно.

Домашние конфеты «Рафаэлло» готовятся из простых продуктов, которые легко найти в каждом магазине – никаких заморских ингредиентов.

Ингредиенты:

  • -сгущенное молоко – 1 банка
    -масло сливочное – 1 пачка (200 г)
    -сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
    -кокосовая стружка – 200 г
    -миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Убрать в холодильник и охладить.

Читайте также:  Домашние козинаки

7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но обычно не успевают, так как исчезают мгновенно).

Приятного чаепития!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *