Сырные шарики с крабовыми палочками

Сырные шарики с крабовыми палочками — это простая, но вкусная закуска, которая станет украшением стола.

Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся очень нарядно. Очень вкусно, пробуйте!

Если хотите сделать еще быстрее и не мучиться с обваливаем шариков в укропе, то просто добавьте порезанный укроп в яично-сырную массу.

200

Ингредиенты:

  • 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
    200 г плавленного сыра (который натирается);
    50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
    1 пучок укропа;
    чеснок — по вкусу;
    майонез для заправки.

Приготовление:

Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Семгу мелко порезать.

В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.

Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.

Влажными руками скатать небольшие шарики.Обвалять каждый шарик в измельченной зелени укропа.

Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.

Читайте также:  Маринованные шампиньоны

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *