Сочетание перца и нежной кислинки яблок придают совершенно необычный вкус салату.
Салат можно подавать в качестве закуски к основным блюдам, а также можно использовать для маринада при запекании мяса или курочки.
Ингредиенты:
- 2 кг красного и желтого сладкого перца
1 кг кисло-сладких яблок
1 кг репчатого лука
100 гр растительного масла,
3 ст.л. меда
1 ст.л. соли
Приготовление:
1. Перец порезать на кусочки, яблоки порезать ломтиками, лук — полукольцами.
2. Перемешать в кастрюле и добавить растительное масло, мед и соль. Пусть постоит с часик, чтобы выделился сок.
3. Варить 15 минут с момента закипания и закатать в банки.
4. Получается 6 пол-литровых баночек.
Приятного аппетита!
Загрузка...