Фаршированные баранки

Фаршированные баранки могут заменить вам бутерброды к чаю, их удобно брать на пикник, а можно подать их и к праздничному столу, как оригинальную и вкусную закуску.

Готовится закуска довольно легко и быстро.

Баранки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Особенно понравится такая закуска детям.

61

Ингредиенты:

  • ● баранки (20 шт.);
    ● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
    ● яйца (1 шт);
    ● тёртый сыр (50 г.);
    ● болгарский перец (1/4 плода);
    ● соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом.

Баранки заливаем теплой водичкой и оставляем намокнуть минут на 30, так, чтобы серединка оставалась твердой.

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца.

Читайте также:  Нежный кальмар в сметанном соусе

И отправляем запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *