Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей выглядит нарядно и аппетитно на праздничном столе. Начинка может быть разная, и её вариантов не мало.

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Удивите гостей этим закусочным тортом – никто не останется равнодушным!

60

Ингредиенты:

  • ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
    ● пачка майонеза,
    ● 1 банка консервированной рыбы,
    ● 4 яйца,
    ● 20 г твердого сыра,
    ● 1 крупная луковица,
    ● 2 моркови

Приготовление:

Яйца отварить и мелко нарезать, сыр натереть на терке.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр.

На следующий слой пассерованные и немного остуженные лук и морковь, немного смазать майонезом.

Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, смазываем майонезом.

Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца.

Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка смазать майонезом.

Читайте также:  Маринованная капуста за одну ночь

Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

Подавать торт, нарезанным на небольшие порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *