Капустная запеканка с рисом и брынзой очень вкусная! Её по достоинству оценят и взрослые, и дети.
Рис придает запеканке плотность, смягчая капустный вкус, который так не любят дети., брынза добавляет пикантности.

Ингредиенты:
- капуста белокочанная 500граммов
 - рис бурый вареный 100 граммов
 - лук репчатый 3 штуки
 - брынза 60 граммов
 - яйца вареные 2штуки
 - масло оливковое
 - зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
 - соль морская по вкусу
 
Приготовление:
Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья.
Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.
Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис и обжаривайте 5 минут. Охладите.
Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.
Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.
На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту.
Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.
Приятного аппетита!
          
Обязательно попробую.Только не с брынзой-её у нас нет.
Можно заменить другим сыром.