Творожные пончики

Рецептик вкуснющих пончиков!

Ингредиенты:

  • 500гр творога;
  • 1.5ст. муки;
  • 1ст. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1п ванильного сахара;
  • 1п разрыхлителя;
  • масло для жарки

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

5. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.

6. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

7. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:  Пирожки на палочке с яблоками
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *