Шоколадный пирог с творожными шариками, покрытый заварным кремом — это необычный, красивый и вкусный десерт на любой случай.
Тесто получается довольно плотное, творожные шарики вносят 
Пирог получается действительно необычайно вкусным и очень нежным, а кусочек просто тает во рту.

Ингредиенты:
- Для теста:
- -200 гр маргарина
 -150 гр сахара
 -3 яйца + белок
 -150 гр сметаны
 -3 ст ложки молока
 -2 стакана муки (300гр)
 -1 пакетик разрыхлителя (10гр)
 -2 ст ложки какао
- Для шариков:
 -200 гр творога
 -3 ст ложки сахара
 -1 желток
 -5-6 ст ложек кокосовой
- Для крема:
 -2 стакана молока
 -1 яйцо
 -150 гр сахара
 -2 ст ложки муки без горки
 -ванилин
Приготовление:
Сначала сделать творожные шарики. Яйцо разделить на желток и белок. Белок отложить в сторону, он потребуется для приготовления теста.
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать пирог в духовом шкафу 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
