Печенье геркулесовое с бананами

Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов.

Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.

11

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья сколько возьмет тесто
    2 банана
    100 гр сливочного масла
    60 гр коричневого сахара
    4 ст. ложки жидкого меда

Приготовление:

В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.

Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.

Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра.

Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут.

Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:  Слоеные ушки с ветчиной и сыром
Закладка постоянная ссылка.

2 Responses to Печенье геркулесовое с бананами

  1. Ирина говорит:

    От такого печенья фигура не пострадает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *