Курочка «Объедение»

Курочка «Объедение», запеченная в духовке с корочкой.  Можно есть хоть каждый день!

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом.  Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

4

Ингредиенты::

  • -куриные части
  • -1 ст. л. сахара
  • -1 ст. л. соли
  • -1 ст. горячей воды
  • -2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

На запах сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой,  всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.