Сырая творожная пасха

Сырая творожная пасха.

сырая творожная пасха

Ингредиенты:

  • 800 г творога,
  • 2 стакана сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
  • 5 яиц,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Приготовление::

Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.

Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.

Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.

Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:  Вкуснейшие сырники: 5 рецептов
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *