Салат «Анкл-бенс» из кабачков

Вкусный салат из кабачков под названием «Анкл Бенс» готовится совсем несложно. Этот салат занимает свое почетное место среди других заготовок у многих хозяек.

Нежные овощи, которые тают во рту, вкусная заправка, придающая заготовке особую изюминку, и идеальное сочетание с другими блюдами.

В меру кислая, в меру сладкая, идеальная закуска к зимнему столу. Также можно использовать для приготовления маринадов и соусов.

Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков
    2,5 кг помидоров
    200 гр чеснока
    1 кг сладкого перца
    2 ст. ложки соли с верхом
    200 гр сахара
    200 гр подсолнечного масла
    100 гр 9% уксуса

Приготовление:

1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Разложить в стерилизованные банки и закатать, остудить под одеялом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *