Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И
Мясо в заливке может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
Ингредиенты:
- — Мясо 500 г
— Яйцо куриное 2 шт
— Горчица 1 ст.л.
— Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
— Масло растительное 1 ст.л.
— Соль 1 ч.л
— Смесь перцев 0.5 ч.л
— Кунжут 2 ч.л
Приготовление:
1. Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
2. Нарезаем мясо небольшими и не толстыми кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Мясо должно хорошо промариноваться, чтобы стать мягким.
3. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
4. Гарнир может быть любой, на ваш вкус.
Приятного аппетита!