Быстрые «котлеты по-киевски»

Куриное филе – продукт очень питательный, ароматный и нежный, но его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно получилось сочным. Куриное филе с начинкой может быть весьма необычным блюдом, достойным праздничного стола.

Куриное филе с начинкой из сливочного сыра в хрустящей панировке, запеченное в духовке, получается очень нежным и сочным, да и выглядит просто потрясающе.

Обязательно приготовьте фаршированное куриное филе, с золотистой хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой из сливочного сыра с чесноком, которое по достоинству оценят ваши домочадцы.

Ингредиенты:

  • — Филе куриной грудки без кожи — 4 шт.
    — Сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г
    — Крошки свежего хлеба — 75 г
    — Яйцо — 3 шт.
    — Сливочное масло — 25 г
    — Пучок петрушки — 0, 5 шт.
    — Соль
    — Перец
    — Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 С.

2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

3. Наполнить карманы сливочным сыром.

4. Выложить начиненное куриное филе на смазанный маслом противень.

5. Петрушку вымыть и порубить.

6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

7. Разделить приготовленную массу на 4 части и выложить на каждое филе.

8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.