Куриное филе – продукт очень питательный,
Куриное филе с начинкой из сливочного сыра в хрустящей панировке, запеченное в духовке, получается
Обязательно приготовьте фаршированное куриное филе, с золотистой хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой из сливочного сыра с чесноком, которое по достоинству оценят ваши домочадцы.
Ингредиенты:
- — Филе куриной грудки без кожи — 4 шт.
— Сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г
— Крошки свежего хлеба — 75 г
— Яйцо — 3 шт.
— Сливочное масло — 25 г
— Пучок петрушки — 0, 5 шт.
— Соль
— Перец
— Растительное масло
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное филе на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделить приготовленную массу на 4 части и выложить на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!