По этому
Тесто получается довольно жидкое, если вы новичок в выпечке блинов, возьмите сначала 2 стакана молока. После выпечки 2-3 блинов можно попробовать добавить остальное молоко.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- молоко — 3 стакана
- мука — 1,5 стакана
- масло растительное — 3 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1.Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
2. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
3. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Тщательно размешать тесто, до исчезновения комочков.
4. Хорошо разогреть сковородку, смазать растительным маслом. Выпекать блинчики на среднем огне с двух сторон.
5. Готовые блины можно смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной, вареньем или любым сиропом.
Приятного аппетита!