Творожные пончики

Рецептик вкуснющих пончиков!

Ингредиенты:

  • 500гр творога;
  • 1.5ст. муки;
  • 1ст. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1п ванильного сахара;
  • 1п разрыхлителя;
  • масло для жарки

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

5. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.

6. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

7. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.