Сырные шарики с крабовыми палочками — это простая, но вкусная закуска, которая станет украшением стола.
Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся очень нарядно. Очень вкусно, пробуйте!
Если хотите сделать еще быстрее и не мучиться с обваливаем шариков в укропе, то просто добавьте порезанный укроп в яично-сырную массу.
Ингредиенты:
- 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок — по вкусу;
майонез для заправки.
Приготовление:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Семгу мелко порезать.
В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.
Влажными руками скатать небольшие шарики.Обвалять каждый шарик в измельченной зелени укропа.
Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!