Салат из отварной рыбы с жареным луком и морковью — интересный и простой в приготовлении. Салат будет отлично смотреться на
Вкус отменный, попробуйте, не пожалеете! Готовиться салат из рыбы с морковкой и луком достаточно быстро и
Можно сделать салат с несколькими слоями, для этого слои рыбы и овощей
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы – 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр колбасный — 200 г.
Майонез — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить рыбу с добавлением соли и пряностей, остудить, разобрать на мелкие кусочки.
2. Отварить картофель, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла до готовности, посолить.
4. Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белок от желтка. Натереть в разные тарелочки белок и желток.
5. Натереть на крупной терке сыр.
6. Салат выкладывать слоями в таком порядке: картофель, лук с морковью, рыба, натертые белки, сыр. Каждый слой промазывать майонезом. Белки и рыбу можно сразу смешать с майонезом и так выложить в салатник. Каждый слой можно слегка присолить, картофель и рыбу немного поперчить.
7. Сверху салат обсыпать натертыми желтками. украсить свежей зеленью. Дать салату настояться около часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!