Этот салат из говядины с солеными огурцами очень будет к месту на любом праздничном столе.
Сытный, вкусный и в тоже время очень нежный, ему будут рады все гости.
Соленые огурцы придают кислинку, а тем самым и изысканный вкус говядине, что делает салат очень вкусным.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
— мясо + майонез
— огурцы с чесноком + майонез
— отварные яйца + майонез
— грецкие орехи
5. Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт, надо попробовать!