Салат готовится из обыденных продуктов, быстро и просто, но вкус бесподобен!
Этот вкусный салат можно подать как к праздничному столу, так и на семейный ужин.
В этом салате прекрасное сочетание корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
●Маринованные грибы — 300 гр.
●Куриное филе — 200 гр.
●Корейская морковь — 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.
Приготовление:
Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промыть и нарезать тонкой соломкой.
Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом.
- 1 — курица, смазать майонезом
- 2 — маринованные опята, смазать майонезом
- 3- нарезанные огурцы, смазать майонезом
Сверху выкладываем морковь по-корейски, майонезом смазывать не надо. Даем салату пропитаться часок и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!