Из консервированной рыбы вы с легкостью приготовите вкусный рыбный
Салат рыбный с картофелем получается особенно сытным, сочетание
Ингредиенты:
- консервы 1 банка — тунец или горбуша,лосось
картофель — 2- 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
яйца — 4 шт
сыр твёрдый — 50 гр
майонез — для заправки
соль и перец — по вкусу
зелень для украшения
Приготовление:
С консервированной рыбы слить сок, убрать крупные кости и размять вилкой.
Картофель и морковь намыть и отварить до готовности в кожуре, остудить, очистить и нарезать на небольшие кубики.
Яйца отварить в крутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить все составляющие ингредиенты, салат посолить,поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат в салатник, или оформить проционно с помощью кулинарного кольца, и подать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!!