Можно ли приготовить быстро маринованные помидоры? Конечно! Это
Быстрые маринованные помидоры можно кушать уже на следующий день
Ингредиенты:
- помидоры небольшие
- вода — 1 л
сахар 120 г
соль — 50 г
уксус 9% — 100 мл
перец болгарский красный — 1 шт
лук репчатый — 1 небольшая луковка
чеснок — 2-3 зубчика
укроп — по вкусу
Приготовление:
Ставим 1 л воды кипятиться. А тем временем моем помидоры и делаем крестовидный надрез на попках.
В кипящую воду бросаем помидоры ровно на 2 минуты. Как только помидоры вынули из кипятка, убрали воду с огня, и положили туда сахар, соль, уксус. Размешали. Рассол остудили хорошенько.
С помидоров сняли шкурку.
В банку положили нарезанный пластинками чеснок, кубиками мелкими перец болгарский, мелким кубиком покрошенный лук и порезанный укроп. Сложили туда остывшие уже без шкурки помидоры.
Заливаем все остывшим рассолом. И отправляем на сутки в холодильник.
На следующий день помидоры готовы, можно пробовать.
Приятного аппетита!