Если вы любите острые блюда, то вам обязательно понравится суп с охотничьими колбасками.
Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не
Ингредиенты:
- -Куриный бульон — 3 л
-Картофель — 4-5 шт.
-Помидоры — 1-2 шт.
-Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
-Чеснок — 1–2 зубчика
-Свежая зелень — по вкусу
-Болгарский перец — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Паприка — по вкусу
-Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон( или воду) и добавьте нарезанный картофель, варите 10 минут. Затем добавьте жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне варите до готовности.
Приятного аппетита!