Острый испанский суп с колбасками

Если вы любите острые блюда, то вам обязательно понравится суп с охотничьими колбасками.

Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобится. Его легко приготовить, а острый пикантный вкус понравится многим.

Ингредиенты:

  • -Куриный бульон — 3 л
    -Картофель — 4-5 шт.
    -Помидоры — 1-2 шт.
    -Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
    -Чеснок — 1–2 зубчика
    -Свежая зелень — по вкусу
    -Болгарский перец — 1 шт.
    -Лук — 1 шт.
    -Паприка — по вкусу
    -Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон( или воду) и добавьте нарезанный картофель, варите 10 минут. Затем добавьте жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне варите до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.