Рыбные котлеты не всегда получаются сочными и вкусными. И
Рыбные котлеты с манкой получаются
Ингредиенты:
- -Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) — 500 Г
-Яйцо — 1 шт. - -Сало свежее — 70 г
-Крупа манная — 3 ст.л.
-Сливки — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Соль — 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 30 г
Приготовление:
1. Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
2. Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы, сало и лук.
3. В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
5. Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
6. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!