Маринованные шампиньоны

Маринованные грибочки с невероятно роскошным вкусом!

11

Ингредиенты:

  • — 1 кг шампиньонов
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 2 столовые ложки соли
  • — 4 столовые ложки уксуса
  • — 1 столовая ложка сахара
  • — лавровый лист
  • — перец

Приготовление:

Шампиньоны отварить минуты 2.

Отцедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.

Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.

Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

One Response to Маринованные шампиньоны

  1. Геннадий говорит:

    Отличная закуска для новогоднего стола! Точнее, для предновогоднего: под апперитивчик:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.