Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами — это очень аппетитная закуска из хрустящего, поджаренного багета с сочной начинкой.

Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно, в нашем случае — курица с грибами и сыром. Эту оригинальную закуску можно взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса.

Ингредиенты:

  • Багет — 2 шт.
    Куриное филе — 1 шт.
    Шампиньоны — 200 г
    Помидоры — 3 шт.
    Лук — 1 шт.
    Зелень — по вкусу
    Сметана — 250 г
    Сыр — по вкусу
    Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C на 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.