Рыба под сырным суфле — это вкусно и оригинально. Это простой и удачный рецепт: приготовленная в нежной сырно-яичной заливке, даже сухая рыба (горбуша или треска) получается сочной и вкусной. Сырное суфле не
Рыба запеченная в яично-сырном суфле получается достаточно сочная,
Ингредиенты:
- — 500 гр филе любой рыбы
— 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
— 3 яйца
— 2 яичных белка
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2. Яйца и белки взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
3. Залить кусочки рыбы сырно-яичной смесью.
4. Запекать рыбку при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
5. Готовую рыбу под сырным суфле нарезать порционными кусками и подавать горячим с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!