Галета из лаваша с фаршем

Имеющийся в продаже тонкий аппетитный лаваш дает возможность хозяйкам готовить различные пироги без возни с тестом. Пирог из лаваша  — это прекрасная возможность быстро и просто приготовить ужин. 

Пирог-галета из лаваша с фаршем и грибами быстро и просто готовится, а получается сытный, вкусный и красивый. 

Быстрый и вкусный пирог из лаваша, и никакой возни с тестом.

Ингредиенты:

  • — Фарш — 250 г
    — Соль, пряности — по вкусу
    — Растительное масло — для жарки
    — Зеленый лук — 2 шт.
    — Консервированная фасоль в томатном соусе — 100 г
    — Твердый сыр — 100 г
    — Консервированные шампиньоны — 70 г
    — Томаты, салатная зелень — по вкусу
    — Чесночный соус — по вкусу
    — Тортильи или листовой лаваш

Приготовление:

1.Обжарьте фарш на растительном масле до готовности.

2. Добавьте к фаршу консервированную фасоль без жидкости, нарезанный зеленый лук. Приправьте и посолите, перемешайте.

3. Отдельно на растительном масле обжарьте грибы.

4. Смажьте чесночным соусом тортилью или лаваш.

5. Выложите на лаваш фарш с фасолью. Посыпьте половиной тертого сыра. Добавьте нарезанные томаты, рубленную зелень, грибы, разровняйте начинку.

Читайте также:  Сырные лепешки с начинкой

6. Сверху полейте соусом. Посыпьте оставшимся сыром.

7. Заверните края лаваша к центру.

8. Подрумяньте галету на сухой сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *